首页|部门简介|规章制度|工作流程|实验室安全|常用下载|学校主页
首页

 重要通知 
 动态信息 
 采购信息 
 成交信息 
 常用下载 
 资产处置 
 资产清查 

采购信息
您当前的位置: 首页>>采购信息>>正文
安徽工业大学毕业生数码图片采集项目单一来源方式采购的公示
2021-04-13 10:23  

采购人:安徽工业大学

项目名称:毕业生数码图片采集

采购预算:7.6万元

拟定唯一供应商名称及地址:

名称:中国新闻发展有限责任公司安徽分公司

地址:安徽省合肥市经济技术开发区繁华大道306号新华社安徽分社办公楼

采用单一来源方式采购的原因:

新华通讯社多年来一直负责我校大学毕业生图像采集制作采集工作,该社是经过教育部及学信网认可并且具有高度信誉的图像信息采集单位、具备教育部学信网授权不限制高校的批量上传端口,对于维护毕业生数码图片信息安全性和准确性、维护学历证书电子注册的严肃性方面具有一定的保证,其遍布全国各地的图像采集点可以为毕业生提供就近补拍服务,有效解决疫情防控形势下的图像采集问题。因此,拟选择中国新闻发展有限责任公司安徽分公司(自2017年9月19日起原新华通讯社安徽分社所有对外合作的新闻信息用户签约、服务工作全部划转至中国新闻发展有限责任公司安徽分公司)作为我校毕业生数码图片采集供应商,本次毕业生数码图片采集项目拟采用单一来源方式采购。

公示期限:此公示时间为5个工作日(2021年4月14日至2021年4月20日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽工业大学资产与实验室管理处(地址:马鞍山市湖东路59号,联系电话:0555-2311291)

安徽工业大学

2021413

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

意见信箱: zcc@ahut.edu.cn
Copyright © 2013安工大. All Rights Reserved.
学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002