首页|部门简介|规章制度|工作流程|实验室安全|常用下载|学校主页
首页

 重要通知 
 动态信息 
 采购信息 
 成交信息 
 常用下载 
 资产处置 
 资产清查 

采购信息
您当前的位置: 首页>>采购信息>>正文
安徽工业大学本科毕业生论文(设计)查重检测项目单一来源方式采购的公示
2021-03-31 17:34  

采购人:安徽工业大学

项目名称:本科毕业生论文(设计)查重检测

采购预算:12万元

拟定唯一供应商名称及地址:

名称:中国知网

地址:北京北京市海淀区西小口路66号东升科技园-北领地A2楼

采用单一来源方式采购的原因:

中国知网大学生论文管理系统是目前市场上高校使用用户最多,公认为最好、最被认同的论文检测系统;同时也是全国唯一一家基于全面专业的比对资源的检测系统。因此,本次本科毕业生论文(设计)查重检测拟采用单一来源方式采购。

六、公示期限:20214月1日至20214月8日止。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源方式采购有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽工业大学资产与实验室管理处(地址:马鞍山市湖东路59号,联系电话:0555-2311451)

安徽工业大学招投标及采购中心

2021331

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

意见信箱: zcc@ahut.edu.cn
Copyright © 2013安工大. All Rights Reserved.
学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002