首页|部门简介|规章制度|工作流程|实验室安全|常用下载|学校主页
首页

 重要通知 
 动态信息 
 采购信息 
 成交信息 
 常用下载 
 资产处置 
 资产清查 

采购信息
您当前的位置: 首页>>采购信息>>正文
安徽工业大学留学生宿舍管理智能识别系统采购项目单一来源方式采购的公示
2020-06-02 08:20  

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015560号)等规定,现将本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

采购人:安徽工业大学

项目名称:安徽工业大学留学生宿舍管理智能识别系统采购

采购预算:9.8万元

拟定唯一供应商名称及地址:

名称:南京双日教育科技有限公司

地址:南京市浦口区星火路19号智汇商务花园A59

五、采用单一来源方式采购的原因:

学校目前在用的留学生招生和教学管理系统系南京双日教育科技有限公司开发维护(201612月签订系统开发合作协议),为更好开展留学生教育和管理,特别是加强留学生宿舍管理,结合宿舍管理实际,现需在原有系统功能基础上添加宿舍管理智能识别模块为保证系统的兼容性和一致性,本次留学生宿舍管理智能识别系统拟采用单一来源方式采购。

公示期限:此公示时间为5个工作日(202063日至202069日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽工业大学资产与实验室管理处(地址:马鞍山市湖东路59号,联系电话:0555-2311291

安徽工业大学招投标及采购中心

202062

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

意见信箱: zcc@ahut.edu.cn
Copyright © 2013安工大. All Rights Reserved.
学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002