首页|部门简介|规章制度|工作流程|实验室安全|常用下载|学校主页
首页

 重要通知 
 动态信息 
 采购信息 
 成交信息 
 常用下载 
 资产处置 
 资产清查 

动态信息
您当前的位置: 首页>>动态信息>>正文
我校完成实验室危化品废液收集桶统一配置与发放工作
2020-06-04 17:15  

根据高校实验室安全管理的要求及我校实验室安全管理的实际需要,为进一步提升我校实验室安全环境, 62日,资产与实验室管理处给我校相关实验室统一配备了危化品废液收集桶,从而规范了实验室危险化学品废物安全管理,便于危化品废弃物的集中收集和后续处理。

此次危化品废液收集桶的配备共涉及化工学院、材料学院、冶金学院、机械学院、能环学院、建工学院、工程研究院(表界面中心、冶金重点实验室)等7家单位共计发放281个废液桶。

随着学校的持续发展和科研水平的不断提高,实验室危废量也在不断增大,对实验室危废的收集管理也提出了更高的要求。我处将进一步规范实验室危险废弃物的管理工作,为学校师生开展教学科研活动提供安全的实验室环境。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

意见信箱: zcc@ahut.edu.cn
Copyright © 2013安工大. All Rights Reserved.
学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002