首页|部门简介|规章制度|工作流程|实验中心|实验室安全|仪器共享|常用下载|学校主页
首页

 重要通知 
 动态信息 
 采购信息 
 成交信息 
 常用下载 
 资产处置 
 资产清查 

动态信息
您当前的位置: 首页>>动态信息>>正文
资产处即知即改,呼应师生关切
2019-10-25 08:32  

近日,资产与实验室管理处针对师生反映相关业务流程不清晰、手续繁琐等问题,迅速行动,即知即改。为使广大师生更方便、高效办理物资采购、资产验收、入库及报废处置等相关业务,全面提升管理服务效能,资产与实验室管理积极主动对接学校办公室、财务处等相关部门,对相关业务流程进行了全面梳理分析,并结合现有制度规范对相关业务流程进行了优化、简化,整理后推送至校园网主页,并同步更新了资产与实验室管理处网站相关资料,推出浮动窗口,做到实时提醒。

自我校开展“不忘初心 牢记使命”主题教育以来,资产与实验室管理处党支部把学习教育与部门工作紧密结合,围绕科学管理与高效服务两大职能,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,直面师生最关心的问题,让主题教育入心入脑,履职尽责做细做实;采取多种方式开展调查研究,广泛收集意见建议,坚持问题导向,集中梳理分析内部制度规范、业务流程及思想、作风等方面存在的问题和不足,特别针对师生反映强烈的突出问题与意见建议,集中会诊、分析研判,制定问题整改清单,限期解决问题,使党员干部真正把自己摆进去,切实做到即知即改,应改尽改。

下一步,我们将按照“不忘初心 、牢记使命”主题教育的目标要求,严格落实校第四次党代会的部署和要求,脚踏实地、求真务实,紧紧围绕公房配置、设备共享、实验室安全、物资采购等方面进一步修订完善内部相关管理制度,简化业务流程,优化资源配置,提升资源使用效益,我校地方特色高水平大学创建,开拓进取、攻坚克难,实际行动践行初心使命。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

意见信箱: zcc@ahut.edu.cn
Copyright © 2013安工大. All Rights Reserved.
学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002