首页|部门简介|规章制度|工作流程|实验中心|仪器共享|常用下载|学校主页
  
首页

 重要通知 
 动态信息 
 采购信息 
 成交信息 
 常用下载 
 资产处置 
 资产清查 

动态信息
您当前的位置: 首页>>动态信息>>正文
资产处党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
2017-09-04 15:20  

831日下午,资产处党支部召开“讲重作”专题警示教育暨“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会,全体党员参加会议,支部书记孙晓斌主持会议。

孙晓斌传达了机关党委中心组学习会议精神,领学了习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩的重要论述,结合自身与工作实际围绕“重规矩,我们怎么做”谈学习体会。他强调:要充分认识学校资产管理工作重大责任,时刻绷紧廉洁自律之弦;要认真梳理廉政防控风险点,建立健全廉政防控机制;要完善管理制度建设,依法做好管理服务;要始终心存敬畏,努力做好本职工作。

其他党员结合自身学习与工作实际,围绕“重规矩,我们怎么做”开展了专题研讨和交流发言。大家一致认为重规矩必须要做到学规矩、懂规矩、守规矩,切实把规矩内化于心,外化于行,要严守政治规矩、守好纪律底线、改进工作作风、提升工作水平。

会议要求全体人员高度重视,坚持用严的要求、实的作风、硬的态度,主动谋划、管好用好学校国有资产,提升能力做好管家,努力推进学校资产管理工作,迎接党的十九大胜利召开。

(撰稿:杨敏    审核:孙晓斌)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

Copyright © 2013安工大. All Rights Reserved.

学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002