首页|部门简介|规章制度|工作流程|实验室安全|常用下载|学校主页
首页

 重要通知 
 动态信息 
 采购信息 
 成交信息 
 常用下载 
 资产处置 
 资产清查 

重要通知
您当前的位置: 首页>>重要通知>>正文
关于申报2020年度行政办公设备及家具购置计划的通知
2020-03-27 11:26  

各相关部门:

为做好2020年度学校行政办公设备及家具购置工作,保障学校各项工作的正常开展,现就2020年度学校行政办公设备及家具购置计划申报工作通知如下:

一、申报范围

行政办公设备及家具申报范围仅限学校党政管理部门、教辅机构及直属单位(资产经营公司除外),经费自理单位原则上经费自筹,各教学单位不在申报范围。

二、申报原则

1.依据标准,从严控制。参照《安徽省省级行政单位通用办公设备家具配置标准(试行)》(财资[2013]491号),见附件1现有办公设备及家具超过人均指标的,不予以配置,不得超标准配置。

2.物尽其用,资源共享。从严控制设备家具报废,现有资产能维修的尽量维修,未到报废期的不得提前报废(丢失、毁损等因素除外),倡导打印机、碎纸机、扫描仪等设备内部共享共用,鼓励简配实用通用,不断提高资产的使用效率。

3勤俭节约,急需必需。各部门在编制行政办公设备及家具购置计划时,应从本部门的实际需求和发展需要出发,按照急需必需原则制定申报计划,做到最大可能节约资源。

三、申报要求

  1.各部门应高度重视行政办公设备及家具购置计划的申报工作,在充分梳理本部门既有设备的基础上,按要求编制填报《安徽工业大学行政办公设备及家具购置计划申报表》,见附件2各栏目内容必须如实有效填写,经单位主要负责人签字盖章后,于2020410日前报资产与实验室管理处资产管理科,地址:佳山校区二号教学楼辅楼343室。电子文档同时发送至zcc@ahut.edu.cn,文件名称格式为“××部门2020年度行政办公设备及家具申报”。

2.各部门在申报项目时应按办公设备、家具分类申报,写清申报理由,按轻重缓急进行排序。如年度预算经费无法满足,将取消排序较后的项目,请申报时务必重视。

联系人:李老师

联系电话:231139413905553681

附件1安徽省省级行政单位通用办公设备家具配置标准

附件22020年度行政办公设备及家具购置计划申报表

特此通知

资产与实验室管理处

2020326

附件【附件2:安徽工业大学2020年度行政办公设备及家具申报表.xlsx已下载
附件【附件1:安徽省省级行政单位通用办公设备家具配置标准.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

意见信箱: zcc@ahut.edu.cn
Copyright © 2013安工大. All Rights Reserved.
学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002