首页|部门简介|规章制度|工作流程|实验室安全|常用下载|学校主页
首页

 重要通知 
 动态信息 
 采购信息 
 成交信息 
 常用下载 
 资产处置 
 资产清查 

重要通知
您当前的位置: 首页>>重要通知>>正文
关于开展2019-2020学年第二学期危险化学品申购计划的通知
2020-03-27 11:22  

各相关学院及工程研究院:

根据《安徽工业大学危险化学品管理暂行规定》及马鞍山市公安局对危险化学品的相关管理规定,为进一步规范易制毒、易制爆等危险化学品的采购和管理工作,提高采购效率,更好服务于教学科研实验,现2019-2020学年第二学期危险化学品申购计划的相关事项通知如下:

一、申购计划按学期申报,本申购计划仅限于本学期使用(202031日至831日),各实验室要根据本学期所承担实验项目及任务的实际需求,计算所需的危险化学品类别、品种、规格、数量等,如实填写《安徽工业大学实验室易制毒、易制爆危险化学品学期申购计划表》(见附件,或在资产与实验室管理处网站直接下载)。

二、各学院应加强危险化学品申购计划的审核,明确责任和要求。申购计划表经所在学院领导或分管院领导签署审核意见,加盖单位公章后,报送资产与实验室管理处实验室与设备管理科,电子版同时发送至1401315072@qq.com,文件名格式:XX学院危化品申购计划。

三、学院应加强对危险化学品的申购、使用、保管及处置的日常管理,严格执行《安徽工业大学危险化学品管理暂行规定》的相关规定。对于使用人或直接管理责任人不明确、管理台帐不健全、储存条件不完备的实验室不允许购买。

四、申购计划经资产与实验室管理处初审后,统一汇总报市公安局审核,办理危险化学品购置许可,签订供货合同。各实验室待实际需要购置使用时,直接填写《安徽工业大学实验室易制毒、易制爆危险化学品申购表》,经资产与实验室管理处审核同意后,分批分次直接到供货商处购买使用。

五、学期中需要临时追加申购计划的按以上程序办理。

六、申报截至时间:2020415日,联系人:陈老师, 2311412

特此通知。

附件:《安徽工业大学实验室易制毒、易制爆危险化学品学期申购计划表》

附件【安徽工业大学实验室易制毒易制爆化学品申购计划表.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

意见信箱: zcc@ahut.edu.cn
Copyright © 2013安工大. All Rights Reserved.
学校地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002